Зразы рыбные

25.10.2018  /  

Ингредиенты:
молоко 250 граммов
рыба 700 граммов
яйцо 1 шт.
крабовые палочки 16 штук
масло сливочное 40 граммов
масло растительное 50 граммов
базилик рубленый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
Способ приготовления:

Замочить в молоке или воде хлеб. Филе рыбы порезать на кусочки, перемешать с разбухшим хлебом и пропустить всё это через мясорубку. Развести массу водой, которая осталась от замоченного хлеба, добавить перец, соль и взбить как следует.

Разделить массу на 16 лепешек, добавить зелень и выложить посередине крабовую палочку. Соединить края, придать удлиненную форму, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и до полной готовности жарить на раскаленной сковороде со сливочным маслом.

Подавать с гарниром из варёного риса с овощами, полив растительным маслом. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты

Лагман

05.03.2019  /  

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, сверните его в рулет, затем нарежьте узкими полосками...
Классические щи из квашеной капусты

21.02.2018  /  

Жирную говяжью грудинку складываем в кастрюлю, заливаем водой, ждем закипания, снимаем пену и варим более часа на медленном огне. Очень важно варить мясо, в идеале не допуская кипения вообще, при температуре около 98 градусов, - для сохранения вкуса бульона...
все рецепты