Зразы рыбные

25.10.2018  /  

Ингредиенты:
молоко 250 граммов
рыба 700 граммов
яйцо 1 шт.
крабовые палочки 16 штук
масло сливочное 40 граммов
масло растительное 50 граммов
базилик рубленый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
Способ приготовления:

Замочить в молоке или воде хлеб. Филе рыбы порезать на кусочки, перемешать с разбухшим хлебом и пропустить всё это через мясорубку. Развести массу водой, которая осталась от замоченного хлеба, добавить перец, соль и взбить как следует.

Разделить массу на 16 лепешек, добавить зелень и выложить посередине крабовую палочку. Соединить края, придать удлиненную форму, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и до полной готовности жарить на раскаленной сковороде со сливочным маслом.

Подавать с гарниром из варёного риса с овощами, полив растительным маслом. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты

Куриные крылышки в пиве

30.01.2019  /  

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. После этого смешайте его с перцем, солью и карри. Стремление добавить дополнительных специй лишь приветствуется...
Ромштекс из свинины

01.05.2018  /  

Мясо для ромштекса разрезать поперек волокон на ломти толщиной полтора сантиметра. Чуть-чуть отбить, посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок). Яйца чуть-чуть взбить в миске...
все рецепты