Зразы рыбные

25.10.2018 /
Ингредиенты:
Способ приготовления:Ингредиенты:
молоко 250 граммов
рыба 700 граммов
яйцо 1 шт.
крабовые палочки 16 штук
масло сливочное 40 граммов
масло растительное 50 граммов
базилик рубленый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
Замочить в молоке или воде хлеб. Филе рыбы порезать на кусочки, перемешать с разбухшим хлебом и пропустить всё это через мясорубку. Развести массу водой, которая осталась от замоченного хлеба, добавить перец, соль и взбить как следует.
Разделить массу на 16 лепешек, добавить зелень и выложить посередине крабовую палочку. Соединить края, придать удлиненную форму, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и до полной готовности жарить на раскаленной сковороде со сливочным маслом.
Подавать с гарниром из варёного риса с овощами, полив растительным маслом.
Приятного аппетита!Еще рецепты
Вареники с картофелем
12.06.2018 /
Картофель очистить, крупно нарезать и сварить в подсоленной воде. Воду слить, положить в кастрюлю половину сливочного масла и натолочь до консистенции пюре...

Картофель очистить, крупно нарезать и сварить в подсоленной воде. Воду слить, положить в кастрюлю половину сливочного масла и натолочь до консистенции пюре...
Лагман
05.03.2019 /
Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, сверните его в рулет, затем нарежьте узкими полосками...

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, сверните его в рулет, затем нарежьте узкими полосками...