Зразы рыбные

25.07.2018  /  

Ингредиенты:
молоко 250 граммов
рыба 700 граммов
яйцо 1 шт.
крабовые палочки 16 штук
масло сливочное 40 граммов
масло растительное 50 граммов
базилик рубленый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
Способ приготовления:

Замочить в молоке или воде хлеб. Филе рыбы порезать на кусочки, перемешать с разбухшим хлебом и пропустить всё это через мясорубку. Развести массу водой, которая осталась от замоченного хлеба, добавить перец, соль и взбить как следует.

Разделить массу на 16 лепешек, добавить зелень и выложить посередине крабовую палочку. Соединить края, придать удлиненную форму, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и до полной готовности жарить на раскаленной сковороде со сливочным маслом.

Подавать с гарниром из варёного риса с овощами, полив растительным маслом. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты

Котлета по-киевски

15.08.2018  /  

Очистите куриные грудки от кожи. Положите их внутренней стороной вверх. Надрежьте филе вдоль и каждый кусочек разместите каждый кусочек так, чтобы начинка вошла. Грудки накройте пищевой пленкой и отбейте их аккуратно...
Фрикадельки с томатной подливкой

12.05.2018  /  

Отделить от костей мякоть говядины. Сварить из костей бульон и процедить его. Разделить на куски мякоть, пару раз прокрутить через мясорубку...
все рецепты