Вареники с творогом

14.09.2019 /
Ингредиенты:
Способ приготовления:Ингредиенты:
творог 200 грамм
3 столовых ложки сахара
тесто для вареников
рис сухой 100 г
соль по вкусу
масло растительное
лук репчатый 1 шт.
хлеб белый 4 ломтя
яйцо 2 шт.
сливки 25 мл.
Сначала творог нужно равномерно вымешать с сахаром. Получится творожный фарш. По желанию к творого можно добавить изюм или другие сухофрукты, но и начинка получается очень вкусной и так.
Тесто раскататать, взять стакан или кружку и нарезать им круглых лепешек. В центр каждой лепешки нужно положить творожную массу, лепешку сложить, а края защипнуть, чуть заворачивая. Затем готовые вареники нужно уложить на присыпанную мукой доску или стол.
Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить приблизительно 10 минут, периодически помешивая, чтобы не склеились.
Подавать со сметаной или сливочным маслом.
Еще рецепты
Борщ с говядиной
08.11.2017 /
Борщ... Ну кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.

Борщ... Ну кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.
Котлеты из минтая
10.12.2017 /
Тушки минтая разморозить, поставив в низ холодильника. На это требуется 8-10 часов, поэтому он туда кладётся заранее. Далее обрезать плавники, выпотрошить и содрать шкуру. Вырезать кости посредством острого ножа...

Тушки минтая разморозить, поставив в низ холодильника. На это требуется 8-10 часов, поэтому он туда кладётся заранее. Далее обрезать плавники, выпотрошить и содрать шкуру. Вырезать кости посредством острого ножа...