Вареники с капустой и грибами

12.10.2019  /  

Ингредиенты:
капуста квашеная 300 г
тесто пельменное 400 г
грибы 150 г
масло подсолнечное 2 ст. ложки
семена укропа 1 ч. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
 
Способ приготовления:

Необходимо отварить грибы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать капусту, обжарить на части масла.

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать, затем добавить его к капусте вместе с грибами и семенами укропа. Все перемешать.

Замесить тесто из указанных ингредиентов, тонко его раскатать, вырезать сочни. В центр каждого из них добавть немного фарша и защипнуть края. Вареники положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Подавать, полив подсолнечным маслом или сметаной.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Лагман

05.03.2019  /  

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, сверните его в рулет, затем нарежьте узкими полосками...
Куриные крылышки в пиве

01.12.2018  /  

Сначала приготовим кисло-сладкий соус. Кладем 2 столовые ложки сахара в любую удобную емкость, наливаем по 60 мл соевого соуса и винного уксуса, а затем добавляем 1 ст. л. кукурузной муки. Обязательно добавляем кунжутное масло и 60 мл воды...
все рецепты