Вареники с капустой и грибами

09.01.2019  /  

Ингредиенты:
капуста квашеная 300 г
тесто пельменное 400 г
грибы 150 г
масло подсолнечное 2 ст. ложки
семена укропа 1 ч. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
 
Способ приготовления:

Необходимо отварить грибы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать капусту, обжарить на части масла.

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать, затем добавить его к капусте вместе с грибами и семенами укропа. Все перемешать.

Замесить тесто из указанных ингредиентов, тонко его раскатать, вырезать сочни. В центр каждого из них добавть немного фарша и защипнуть края. Вареники положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Подавать, полив подсолнечным маслом или сметаной.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Хинкали

08.08.2018  /  

Просеиваем половину муки на стол, делаем углубление и вливаем ледяную воду - 0,5 стакана. Добавляем растительное масло, солим и замешиваем тесто. Ставим его на полчаса...
Зразы рыбные

25.07.2018  /  

Замочить в молоке или воде хлеб. Филе рыбы порезать на кусочки, перемешать с разбухшим хлебом и пропустить всё это через мясорубку. Развести массу водой, которая осталась от замоченного хлеба, добавить перец, соль и взбить как следует...
все рецепты