Вареники с капустой и грибами

09.01.2019  /  

Ингредиенты:
капуста квашеная 300 г
тесто пельменное 400 г
грибы 150 г
масло подсолнечное 2 ст. ложки
семена укропа 1 ч. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
 
Способ приготовления:

Необходимо отварить грибы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать капусту, обжарить на части масла.

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать, затем добавить его к капусте вместе с грибами и семенами укропа. Все перемешать.

Замесить тесто из указанных ингредиентов, тонко его раскатать, вырезать сочни. В центр каждого из них добавть немного фарша и защипнуть края. Вареники положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Подавать, полив подсолнечным маслом или сметаной.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Рассольник по-россошански

19.04.2018  /  

Шпик нарезаем, растапливаем, пассеруем в нем лук и морковку, добавляем пюре томата и продолжаем пассерование до того, как жир будет окрашен в однородный цвет. Капусту шинкуем, коренья и лук мелко режем и пассеруем на жире...
Блинчики с мясом и рисом

12.07.2018  /  

Смешиваем в глубокой посуде воду, яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло, муку и соду, взбиваем до растворения последнего комочка. Ставим тесто в холодильник как минимум на час...
все рецепты