Производство мясных полуфабрикатов оптом, пельмени оптом, куплю мясные полуфабрикаты оптом

Компания  «ДоброДар» работает на рынке  производства мясных полуфабрикатов оптом с 2001г. и является  владельцем торговой марки «ДоброДар». Наше производство расположено в экологически чистом районе Новосибирской области. Его близость к сырьевым ресурсам и, сравнительно невысокий коэффициент затрат, позволяет предложить качественный продукт по более конкурентноспособной цене. Компания производит более 50-ти наименований продукции.

 

Ритм современной жизни сегодня довольно высок, поэтому немалое количество людей для приготовления завтрака, обеда или ужина приобретают замороженные полуфабрикаты. Данная продукция экономит время, и потому всегда будет являться востребованной. Производство полуфабрикатов является одним из основных направлений компании «ДоброДар». Если вам нужно полуфабрикаты купить оптом, значит, вы попали в нужное место!

 

Мы давно работаем на этом рынке и знаем, как привлечь покупателя. «ДоброДар» порадует потребителей своим отменным качеством. Например, полуфабрикаты пельмени имеют сочный и насыщенный вкус, который создаётся благодаря сбалансированному сочетанию белков, а также натуральным приправам. Это блюдо станет отличным лакомством для людей с хорошим аппетитом. Полуфабрикаты пельмени нашей компании уже давно заслужили признание и уважение со стороны потребителей. Полуфабрикаты купить оптом можно в компании «ДоброДар». Данная продукция разнообразит праздничный стол и придаст атмосферу уюта даже деловому столу. Такое блюдо как пельмени никогда не сможет надоесть, поэтому покупая пельмени оптом, можно не сомневаться, что вы совершаете удачную покупку.

 

Если вам нужно приобрести полуфабрикаты оптом, советуем обратить внимание на каталог нашей компании, в котором предстанет большой ассортимент нашей продукции, в том числе полуфабрикаты-пельмени, хинкали, вареники и многое другое.

 

Производство мясных полуфабрикатов в нашей компании направлено на то, что потребитель в итоге получает качественную и, конечно же, вкусную продукцию.

 

Приобретая пельмени оптом, вы можете быть уверены в высоком качестве данных изделий. Пельмени сделаны по классическим рецептам, прописанным в требованиях ГОСТа. Соотношение теста и фарша в сырых пельменях составляет 50 на 50 процентов. Когда полуфабрикаты замороженные опускают в воду и начинают варить, мясо уваривается и соотношение тесто-фарш может поменяться до 65% к 35%, поскольку тесто, как вы знаете, может развариться.

 

Если вы решили полуфабрикаты купить оптом, то можете не переживать, что продукция не сохранится или испортится. Благодаря современным технологиям заморозки, полуфабрикаты замороженные сохраняют витамины и полезные вещества. Замораживание происходит двумя способами – холодным воздухом при температуре минус сорок, и шоковым при минус шестьдесят градусов. Если все правила заморозки были соблюдены, продукты останутся свежими.

 

Оптовая продажа полуфабрикатов нашей компанией ведётся уже довольно длительное время. Продукция никогда не вызывала нареканий со стороны потребителей. Вот критерии того, что полуфабрикаты замороженные сделаны качественно:

 

 

Желая купить полуфабрикаты оптом, не старайтесь экономить на качестве. Компания «ДоброДар» предлагает пельмени оптом, а также любую другую высококлассную продукцию по вполне приемлемым ценам.

 

Наши главные гарантии качества – это отлаженная система, личная ответственность и высокий профессионализм.

 

Производство полуфабрикатов направлено на удовлетворение потребностей клиентов. Именно потребитель находится в центре внимания нашей деятельности. И всё, что мы делаем, направлено на выполнение или превышение его ожиданий.

 

 
Купить полуфабрикаты оптом в нашей компании – значит вложить деньги в изделия высокого качества. Производство полуфабрикатов по-прежнему остается одним из главных направлений нашей деятельности, а оптовая продажа полуфабрикатов позволяет обеспечить потребителей продукцией, которая поможет сделать их жизнь легче и… вкуснее! 

Тефтели по-гречески

20.04.2018  /  

Ингредиенты:
Для фарша:
фарш говяжий - 400 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
творог - 100 г
молоко или сливки - 1-2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
горчица - 1 ч. л.  
белый хлеб - 1 ломтик
мука (для панировки)
зелень - по вкусу
соль, перец, приправы - по вкусу
 
Для соуса:
вода (бульон) - 300 мл
перец - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лучок репчатый - 2 шт.
кетчуп - 3 ст. л.
томат - 2 ст. л.
чеснок - 2-3 мелко порезанного зубчика
крахмал - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Способ приготовления:
Фарш, творог и горчицу перемешать. Добавить лук, чеснок, хлеб, вымоченный забалаговременно в воде и выжатый хорошенько, сметану, специи, зелень и яйцо. Перемешать как следует и отбить фарш.
 
Сформировать из фарша 10-15 шариков диаметром около 5 см. Обжарить тефтельки на сковороде, обваляв их перед этим в муке. Переложить на тарелку обжаренные тефтели, накрыть фольгой и приготовить соус.
 
Для соуса необходимо как можно мельче нашинковать ингредиенты. Лук обжарить на сковородке. Выложить к нему протертую на мелкой терке морковь. Добавить измельченный перец к луку, потушенному с морковкой, и туда же помидоры.
 
Потушив слегка овощи, влить кетчуп и томатную пасту. Все перемешать и добавить крахмал, разбавленный в 50 г воды, измельченную зелень и чеснок; залить затем водой или бульоном, посолить, поперчить, вскипятить и погрузить тефтели в полученный соус. Варить под крышкой в течение 20 минут.
 
Подавать тефтели по-гречески с любимым гарниром.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Зразы рыбные

25.07.2018  /  

Замочить в молоке или воде хлеб. Филе рыбы порезать на кусочки, перемешать с разбухшим хлебом и пропустить всё это через мясорубку. Развести массу водой, которая осталась от замоченного хлеба, добавить перец, соль и взбить как следует...
Блинчики с мясом и рисом

12.07.2018  /  

Смешиваем в глубокой посуде воду, яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло, муку и соду, взбиваем до растворения последнего комочка. Ставим тесто в холодильник как минимум на час...
все рецепты