Производство мясных полуфабрикатов оптом, пельмени оптом, куплю мясные полуфабрикаты оптом

Компания  «ДоброДар» работает на рынке  производства мясных полуфабрикатов оптом с 2001г. и является  владельцем торговой марки «ДоброДар». Наше производство расположено в экологически чистом районе Новосибирской области. Его близость к сырьевым ресурсам и, сравнительно невысокий коэффициент затрат, позволяет предложить качественный продукт по более конкурентноспособной цене. Компания производит более 50-ти наименований продукции.

 

Ритм современной жизни сегодня довольно высок, поэтому немалое количество людей для приготовления завтрака, обеда или ужина приобретают замороженные полуфабрикаты. Данная продукция экономит время, и потому всегда будет являться востребованной. Производство полуфабрикатов является одним из основных направлений компании «ДоброДар». Если вам нужно полуфабрикаты купить оптом, значит, вы попали в нужное место!

 

Мы давно работаем на этом рынке и знаем, как привлечь покупателя. «ДоброДар» порадует потребителей своим отменным качеством. Например, полуфабрикаты пельмени имеют сочный и насыщенный вкус, который создаётся благодаря сбалансированному сочетанию белков, а также натуральным приправам. Это блюдо станет отличным лакомством для людей с хорошим аппетитом. Полуфабрикаты пельмени нашей компании уже давно заслужили признание и уважение со стороны потребителей. Полуфабрикаты купить оптом можно в компании «ДоброДар». Данная продукция разнообразит праздничный стол и придаст атмосферу уюта даже деловому столу. Такое блюдо как пельмени никогда не сможет надоесть, поэтому покупая пельмени оптом, можно не сомневаться, что вы совершаете удачную покупку.

 

Если вам нужно приобрести полуфабрикаты оптом, советуем обратить внимание на каталог нашей компании, в котором предстанет большой ассортимент нашей продукции, в том числе полуфабрикаты-пельмени, хинкали, вареники и многое другое.

 

Производство мясных полуфабрикатов в нашей компании направлено на то, что потребитель в итоге получает качественную и, конечно же, вкусную продукцию.

 

Приобретая пельмени оптом, вы можете быть уверены в высоком качестве данных изделий. Пельмени сделаны по классическим рецептам, прописанным в требованиях ГОСТа. Соотношение теста и фарша в сырых пельменях составляет 50 на 50 процентов. Когда полуфабрикаты замороженные опускают в воду и начинают варить, мясо уваривается и соотношение тесто-фарш может поменяться до 65% к 35%, поскольку тесто, как вы знаете, может развариться.

 

Если вы решили полуфабрикаты купить оптом, то можете не переживать, что продукция не сохранится или испортится. Благодаря современным технологиям заморозки, полуфабрикаты замороженные сохраняют витамины и полезные вещества. Замораживание происходит двумя способами – холодным воздухом при температуре минус сорок, и шоковым при минус шестьдесят градусов. Если все правила заморозки были соблюдены, продукты останутся свежими.

 

Оптовая продажа полуфабрикатов нашей компанией ведётся уже довольно длительное время. Продукция никогда не вызывала нареканий со стороны потребителей. Вот критерии того, что полуфабрикаты замороженные сделаны качественно:

 

 

Желая купить полуфабрикаты оптом, не старайтесь экономить на качестве. Компания «ДоброДар» предлагает пельмени оптом, а также любую другую высококлассную продукцию по вполне приемлемым ценам.

 

Наши главные гарантии качества – это отлаженная система, личная ответственность и высокий профессионализм.

 

Производство полуфабрикатов направлено на удовлетворение потребностей клиентов. Именно потребитель находится в центре внимания нашей деятельности. И всё, что мы делаем, направлено на выполнение или превышение его ожиданий.

 

 
Купить полуфабрикаты оптом в нашей компании – значит вложить деньги в изделия высокого качества. Производство полуфабрикатов по-прежнему остается одним из главных направлений нашей деятельности, а оптовая продажа полуфабрикатов позволяет обеспечить потребителей продукцией, которая поможет сделать их жизнь легче и… вкуснее! 

Суп из шампиньонов с перловкой

10.03.2018  /  

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 500 г
болгарский перец средней величины - 1шт.
2 измельчённых зубчика чеснока
1 средняя луковица
куриный (или лёгкий овощной) бульон - 3 ст. (0.75 л)
оливковое масло
1,25 ст. сваренной перловой крупы
2-3 ст. л. соевого соуса
2-3 ч. л. поджаренного кунжутного масла
1 ч. л. сушеного тимьяна (или 20 г нарезанного свежего тимьяна) 
1/2 ч. л. сухого шалфея (10 г нарезанного свежего шалфея) 
рубленый лук для гарнира.
 
Способ приготовления:
Удалите с шампиньонов песок, тщательно промыв их. Вытащите грибы из воды, разрежьте на крупные куски и переложите в другую тару.
Разогрейте на среднем огне в большой кастрюле оливковое масло. Поместите в неё грибы, насыпьте несколько щепоток соли и чуть-чуть свежемолотого перца. Готовьте около 5 минут, пока грибы не потемнеют. Тушите, добавив чеснок, пока он не станет ароматным и обжаренные грибы не выпустят всю свою жидкость. Вытащите грибы из кастрюли и отложите в миску.
Разогрейте на среднем огне еще чуть-чуть масла. Жарьте в нем лук, пока он не станет мягким и золотистого цвета. Это займёт у вас примерно пять минут. Добавьте вареную перловую крупу, 2 ст. л. соевого соуса и бульон. Доведите до кипения, положите снова грибы в кастрюлю и варите на среднем огне в течение еще 2-3 минут. Снимите с огня, добавьте кунжутное масло и приправы по вкусу. В это время вы можете добавить еще 1 ст. л. соевого соуса или кунжутное масло.
Подавайте к столу суп из шампиньонов с перловкой, посыпав нарезанным зеленым луком, тимьяном и шалфеем. Можно добавить сметану или сливки.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Вареники с творогом

02.10.2018  /  

Сначала творог нужно равномерно вымешать с сахаром. Получится творожный фарш. По желанию к творого можно добавить изюм или другие сухофрукты, но и начинка получается очень вкусной и так...
Рассольник по-россошански

19.04.2018  /  

Шпик нарезаем, растапливаем, пассеруем в нем лук и морковку, добавляем пюре томата и продолжаем пассерование до того, как жир будет окрашен в однородный цвет. Капусту шинкуем, коренья и лук мелко режем и пассеруем на жире...
все рецепты