Пельмени с уткой и грибами

22.08.2018  /  

Ингредиенты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Способ приготовления:

Дважды пропустите через мясорубку грибы и мякоть утки. Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный лук, перец, соль и перемешайте.

Вылепите пельмени из теста и фарша. Порциями варите их в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

Подайте горячие пельмени к столу с соевым соусом.

 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Котлеты рыбные

20.07.2018  /  

Разломайте на кусочки хлеб и замочите его в воде или в молоке. Отожмите хлеб после того, как он набухнет. Нарежьте кусочками мякоть рыбы, смешайте с замоченным хлебом и измельчите в кухонном комбайне...
Лагман

05.08.2018  /  

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, сверните его в рулет, затем нарежьте узкими полосками...
все рецепты