Пельмени с уткой и грибами

17.12.2018  /  

Ингредиенты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Способ приготовления:

Дважды пропустите через мясорубку грибы и мякоть утки. Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный лук, перец, соль и перемешайте.

Вылепите пельмени из теста и фарша. Порциями варите их в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

Подайте горячие пельмени к столу с соевым соусом.

 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Суп из шампиньонов с перловкой

10.03.2018  /  

Удалите с шампиньонов песок, тщательно промыв их. Вытащите грибы из воды, разрежьте на крупные куски и переложите в другую тару. Разогрейте на среднем огне в большой кастрюле оливковое масло...
Хинкали

21.09.2018  /  

Просеиваем половину муки на стол, делаем углубление и вливаем ледяную воду - 0,5 стакана. Добавляем растительное масло, солим и замешиваем тесто. Ставим его на полчаса...
все рецепты