Пельмени с уткой и грибами

17.08.2018  /  

Ингредиенты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Способ приготовления:

Дважды пропустите через мясорубку грибы и мякоть утки. Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный лук, перец, соль и перемешайте.

Вылепите пельмени из теста и фарша. Порциями варите их в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

Подайте горячие пельмени к столу с соевым соусом.

 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Куриные крылышки в пиве

30.01.2019  /  

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. После этого смешайте его с перцем, солью и карри. Стремление добавить дополнительных специй лишь приветствуется...
Фрикадельки с томатной подливкой

23.04.2018  /  

Отделить от костей мякоть говядины. Сварить из костей бульон и процедить его. Разделить на куски мякоть, пару раз прокрутить через мясорубку...
все рецепты