Пельмени с уткой и грибами

22.08.2018  /  

Ингредиенты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Способ приготовления:

Дважды пропустите через мясорубку грибы и мякоть утки. Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный лук, перец, соль и перемешайте.

Вылепите пельмени из теста и фарша. Порциями варите их в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

Подайте горячие пельмени к столу с соевым соусом.

 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Поджарка из свинины

25.01.2018  /  

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, добавляем перец, соль. Разогреваем сотейник и обжариваем мясо на среднем огне в масле до готовности. Лук шинкуем и пассеруем до появления золотистого цвета в отдельной сковородке...
Блинчики с творогом и курагой

12.06.2018  /  

Курагу промыть и залить кипятком, отставить на 20 минут в сторону. Затем слить жидкость, начав тем временем делать тесто для блинчиков. Соль, сахар и яйца взбить венчиком...
все рецепты