Пельмени с уткой и грибами

17.08.2018  /  

Ингредиенты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Способ приготовления:

Дважды пропустите через мясорубку грибы и мякоть утки. Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный лук, перец, соль и перемешайте.

Вылепите пельмени из теста и фарша. Порциями варите их в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

Подайте горячие пельмени к столу с соевым соусом.

 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Вареники с творогом

14.09.2019  /  

Сначала творог нужно равномерно вымешать с сахаром. Получится творожный фарш. По желанию к творого можно добавить изюм или другие сухофрукты, но и начинка получается очень вкусной и так...
Тефтели по-гречески

10.04.2018  /  

Фарш, творог и горчицу перемешать. Добавить лук, чеснок, хлеб, вымоченный забалаговременно в воде и выжатый хорошенько, сметану, специи, зелень и яйцо. Перемешать как следует и отбить фарш...
все рецепты