Производство мясных полуфабрикатов оптом, пельмени оптом, куплю мясные полуфабрикаты оптом

Компания  «ДоброДар» работает на рынке  производства мясных полуфабрикатов оптом с 2001г. и является  владельцем торговой марки «ДоброДар». Наше производство расположено в экологически чистом районе Новосибирской области. Его близость к сырьевым ресурсам и, сравнительно невысокий коэффициент затрат, позволяет предложить качественный продукт по более конкурентноспособной цене. Компания производит более 50-ти наименований продукции.

 

Ритм современной жизни сегодня довольно высок, поэтому немалое количество людей для приготовления завтрака, обеда или ужина приобретают замороженные полуфабрикаты. Данная продукция экономит время, и потому всегда будет являться востребованной. Производство полуфабрикатов является одним из основных направлений компании «ДоброДар». Если вам нужно полуфабрикаты купить оптом, значит, вы попали в нужное место!

 

Мы давно работаем на этом рынке и знаем, как привлечь покупателя. «ДоброДар» порадует потребителей своим отменным качеством. Например, полуфабрикаты пельмени имеют сочный и насыщенный вкус, который создаётся благодаря сбалансированному сочетанию белков, а также натуральным приправам. Это блюдо станет отличным лакомством для людей с хорошим аппетитом. Полуфабрикаты пельмени нашей компании уже давно заслужили признание и уважение со стороны потребителей. Полуфабрикаты купить оптом можно в компании «ДоброДар». Данная продукция разнообразит праздничный стол и придаст атмосферу уюта даже деловому столу. Такое блюдо как пельмени никогда не сможет надоесть, поэтому покупая пельмени оптом, можно не сомневаться, что вы совершаете удачную покупку.

 

Если вам нужно приобрести полуфабрикаты оптом, советуем обратить внимание на каталог нашей компании, в котором предстанет большой ассортимент нашей продукции, в том числе полуфабрикаты-пельмени, хинкали, вареники и многое другое.

 

Производство мясных полуфабрикатов в нашей компании направлено на то, что потребитель в итоге получает качественную и, конечно же, вкусную продукцию.

 

Приобретая пельмени оптом, вы можете быть уверены в высоком качестве данных изделий. Пельмени сделаны по классическим рецептам, прописанным в требованиях ГОСТа. Соотношение теста и фарша в сырых пельменях составляет 50 на 50 процентов. Когда полуфабрикаты замороженные опускают в воду и начинают варить, мясо уваривается и соотношение тесто-фарш может поменяться до 65% к 35%, поскольку тесто, как вы знаете, может развариться.

 

Если вы решили полуфабрикаты купить оптом, то можете не переживать, что продукция не сохранится или испортится. Благодаря современным технологиям заморозки, полуфабрикаты замороженные сохраняют витамины и полезные вещества. Замораживание происходит двумя способами – холодным воздухом при температуре минус сорок, и шоковым при минус шестьдесят градусов. Если все правила заморозки были соблюдены, продукты останутся свежими.

 

Оптовая продажа полуфабрикатов нашей компанией ведётся уже довольно длительное время. Продукция никогда не вызывала нареканий со стороны потребителей. Вот критерии того, что полуфабрикаты замороженные сделаны качественно:

 

 

Желая купить полуфабрикаты оптом, не старайтесь экономить на качестве. Компания «ДоброДар» предлагает пельмени оптом, а также любую другую высококлассную продукцию по вполне приемлемым ценам.

 

Наши главные гарантии качества – это отлаженная система, личная ответственность и высокий профессионализм.

 

Производство полуфабрикатов направлено на удовлетворение потребностей клиентов. Именно потребитель находится в центре внимания нашей деятельности. И всё, что мы делаем, направлено на выполнение или превышение его ожиданий.

 

 
Купить полуфабрикаты оптом в нашей компании – значит вложить деньги в изделия высокого качества. Производство полуфабрикатов по-прежнему остается одним из главных направлений нашей деятельности, а оптовая продажа полуфабрикатов позволяет обеспечить потребителей продукцией, которая поможет сделать их жизнь легче и… вкуснее! 

Манты с мясом

11.02.2013  /  

Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы
яйцо – 1 шт.
300 г говядины
700 г баранины
соль
мука – 500 г
6 луковиц
вода
 
Способ приготовления:
Замесите из муки, яйца и воды крутое тесто. Скатайте в шар, заверните во влажную салфетку и отложите на 30-40 мин.
 
Вымойте тыкву, очистите от кожуры, волокон и семечек и очень мелко нашинкуйте. Мелко - обязательно вручную, так как от этого зависит вкус блюда, - порубите мякоть баранины и говядины. Очистите лук (его должно быть очень много), тонко нашинкуйте и добавьте в фарш. Посыпьте солью и перцем.
 
Нарежьте кусочками величиной с крупную фасолину курдючное или нутряное сало и затем добавьте в фарш. Закиньте туда же порубленную тыкву и старательно все перемешайте. Не выкладывайте тесто тонким пластом, а вылепите из него колбаски диаметром 2,5-3 см. Выложите их на присыпанную мукой поверхность стола и разрежьте их на куски по 2,5-3 см длиной. Раскрутите каждый кусочек между ладонями, сделав из него шарик правильной формы.
 
Раскатайте с помощью скалки каждый шарик в плоскую лепешку толщиной примерно 2 мм. Лепите манты следующим образом: на раскатанную лепешку положите 1 столовую ложку фарша. Подтяните тесто от краев к середине большим и указательным пальцами обеих рук и быстро соедините два края, плотно прижимая их пальцами. Одним из раскрытых концов к себе поверните мант. Приподнимите край теста за середину и подтяните его к вылепленному шву так, чтобы вся начинка закрылась полностью. Защепите этот край. Переверните мант другой стороной и так же защепите второй край. 
 
Вылепленные швы должны напоминать букву "Н", вытянутую по горизонтали.
Возьмите обеими руками уголки, являющиеся нижней частью "ножек" буквы, подтяните их друг к другу и соедините.
Разверните мант к себе неслепленной стороной и повторите действие. Учитывая, что все манты варятся одновременно, накройте влажной салфеткой, чтобы тесто не пересыхало, те, которые уже подготовлены.
 
Решетки манты-каскана смажьте сливочным маслом. Выложите манты на эти решетки так, чтобы они между собой не соприкасались, сбрызните холодной водой и варите под крышкой 50 минут. 
 
Готовые манты заправьте катыком (кислое молоко, заквашенное специальным способом, очень похожее на йогурт) или сметаной. Манты будут особенно аппетитными, если залить их крепким мясным бульоном, приправленным черным молотым перцем и зеленью. 
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Суп из шампиньонов с перловкой

13.02.2013  /  

Удалите с шампиньонов песок, тщательно промыв их. Вытащите грибы из воды, разрежьте на крупные куски и переложите в другую тару. Разогрейте на среднем огне в большой кастрюле оливковое масло...
Классические щи из квашеной капусты

13.02.2013  /  

Жирную говяжью грудинку складываем в кастрюлю, заливаем водой, ждем закипания, снимаем пену и варим более часа на медленном огне. Очень важно варить мясо, в идеале не допуская кипения вообще, при температуре около 98 градусов, - для сохранения вкуса бульона...
все рецепты