Куриные крылышки в пиве

01.12.2018  /  

Ингредиенты:
Уксус винный 60 мл
Кунжутное масло 20 мл
Мука кукурузная 15 г
Сахар-песок 30 г
Соевый соус 60 мл
Перец чили молотый 1 ч. л.
Куриные крылья 900 г
Способ приготовления:

Сначала приготовим кисло-сладкий соус. Кладем 2 столовые ложки сахара в любую удобную емкость, наливаем по 60 мл соевого соуса и винного уксуса, а затем добавляем 1 ст. л. кукурузной муки. Обязательно добавляем кунжутное масло и 60 мл воды!

Хорошенько все перемешиваем и добавляем перца. Выбираем количество в зависимости от того, насколько острое блюдо мы хотим. Снова все перемешиваем, выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь.

Готовим 3−5 минут, помешивая. Тщательно моем крылья. Купаем в получившемся соусе курочку, аккуратно складываем на противень и загоняем её в печку 190 C° на 30−35 минут. И в знак благодарности за наши старания получаем великолепное блюдо!

Приятного аппетита!

Еще рецепты

Куриные крылышки в пиве

30.01.2019  /  

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. После этого смешайте его с перцем, солью и карри. Стремление добавить дополнительных специй лишь приветствуется...
Солянка мясная

25.03.2018  /  

Говядину варить в течение полутора часов - под крышкой, на среднем огне, снимая накипь. Готовое мясо вытащить, остудить, порезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук, потереть на средней терке морковь...
все рецепты