Куриные крылышки в пиве

01.12.2018  /  

Ингредиенты:
Уксус винный 60 мл
Кунжутное масло 20 мл
Мука кукурузная 15 г
Сахар-песок 30 г
Соевый соус 60 мл
Перец чили молотый 1 ч. л.
Куриные крылья 900 г
Способ приготовления:

Сначала приготовим кисло-сладкий соус. Кладем 2 столовые ложки сахара в любую удобную емкость, наливаем по 60 мл соевого соуса и винного уксуса, а затем добавляем 1 ст. л. кукурузной муки. Обязательно добавляем кунжутное масло и 60 мл воды!

Хорошенько все перемешиваем и добавляем перца. Выбираем количество в зависимости от того, насколько острое блюдо мы хотим. Снова все перемешиваем, выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь.

Готовим 3−5 минут, помешивая. Тщательно моем крылья. Купаем в получившемся соусе курочку, аккуратно складываем на противень и загоняем её в печку 190 C° на 30−35 минут. И в знак благодарности за наши старания получаем великолепное блюдо!

Приятного аппетита!

Еще рецепты

Колбаски-гриль

13.02.2018  /  

Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать. Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона...
Голубцы из пекинской капусты

12.05.2018  /  

Отрезать низ у кочана пекинской капусты. Разобрать капусту на листья. Проварить листья в кипятке секунд 15 для размягчения и легкости завертывания в них начинки. Выложить на блюдо, дать остыть и стечь...
все рецепты