Куриные крылышки в пиве

01.12.2018  /  

Ингредиенты:
Уксус винный 60 мл
Кунжутное масло 20 мл
Мука кукурузная 15 г
Сахар-песок 30 г
Соевый соус 60 мл
Перец чили молотый 1 ч. л.
Куриные крылья 900 г
Способ приготовления:

Сначала приготовим кисло-сладкий соус. Кладем 2 столовые ложки сахара в любую удобную емкость, наливаем по 60 мл соевого соуса и винного уксуса, а затем добавляем 1 ст. л. кукурузной муки. Обязательно добавляем кунжутное масло и 60 мл воды!

Хорошенько все перемешиваем и добавляем перца. Выбираем количество в зависимости от того, насколько острое блюдо мы хотим. Снова все перемешиваем, выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь.

Готовим 3−5 минут, помешивая. Тщательно моем крылья. Купаем в получившемся соусе курочку, аккуратно складываем на противень и загоняем её в печку 190 C° на 30−35 минут. И в знак благодарности за наши старания получаем великолепное блюдо!

Приятного аппетита!

Еще рецепты

Поджарка из свинины

25.01.2018  /  

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, добавляем перец, соль. Разогреваем сотейник и обжариваем мясо на среднем огне в масле до готовности. Лук шинкуем и пассеруем до появления золотистого цвета в отдельной сковородке...
Ромштекс из свинины

01.05.2018  /  

Мясо для ромштекса разрезать поперек волокон на ломти толщиной полтора сантиметра. Чуть-чуть отбить, посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок). Яйца чуть-чуть взбить в миске...
все рецепты