Куриные крылышки в пиве

30.01.2019 /
Ингредиенты:
Способ приготовления:Ингредиенты:
2 утиные ножки
1 кг куриных крылышек
1,2 л пива светлого
Соль по вкусу
Карри (порошок) 1 ч.л.
Перец черный (молотый) – по вкусу
Чеснок 5 крупных зубчиков
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. После этого смешайте его с перцем, солью и карри.
Стремление добавить дополнительных специй лишь приветствуется! Далее промойте и очистите крылышки, затем смажьте их чесночной смесью и оставьте их пропитываться как минимум на 30-40 минут, а лучше на час.
Когда подойдёт, полностью залейте крылышки пивом и начните запекать их в разогретой до 220 градусов духовке до их полной готовности. Для пригодовления этого блюда лучше брать светлое пиво, так как от темного мясо приобретает более резкий вкус. А это уже на любителя, но, если есть желание, побробуйте!
Приятного аппетита!Еще рецепты
Классические щи из квашеной капусты
21.02.2018 /
Жирную говяжью грудинку складываем в кастрюлю, заливаем водой, ждем закипания, снимаем пену и варим более часа на медленном огне. Очень важно варить мясо, в идеале не допуская кипения вообще, при температуре около 98 градусов, - для сохранения вкуса бульона...
.jpg)
Жирную говяжью грудинку складываем в кастрюлю, заливаем водой, ждем закипания, снимаем пену и варим более часа на медленном огне. Очень важно варить мясо, в идеале не допуская кипения вообще, при температуре около 98 градусов, - для сохранения вкуса бульона...
Голубцы из пекинской капусты
12.05.2018 /
Отрезать низ у кочана пекинской капусты. Разобрать капусту на листья. Проварить листья в кипятке секунд 15 для размягчения и легкости завертывания в них начинки. Выложить на блюдо, дать остыть и стечь...

Отрезать низ у кочана пекинской капусты. Разобрать капусту на листья. Проварить листья в кипятке секунд 15 для размягчения и легкости завертывания в них начинки. Выложить на блюдо, дать остыть и стечь...