Котлеты рыбные

20.07.2018  /  

Ингредиенты:
филе рыбы 500 г
молоко 90 граммов
хлеб пшеничный 144 грамма
сало растительное 80 граммов
сухари панировочные 80 граммов
соль и перец молотый по вкусу
лимоны по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Разломайте на кусочки хлеб и замочите его в воде или в молоке. Отожмите хлеб после того, как он набухнет. Нарежьте кусочками мякоть рыбы, смешайте с замоченным хлебом и измельчите в кухонном комбайне.
 
Разведите массу оставшимся от замачивания молоком, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
 
Сформуйте котлеты из получившейся массы, запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования румяной корочки на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С. Затем прогрейте под крышкой или поставьте в духовку на 5-7 минут.
 
Подавайте котлеты на тарелке с гарниром из жареного или толченого картофеля, отварных овощей с маслом. Сверху положите лимонную дольку и веточку зелени.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Бефстроганов

20.02.2018  /  

Мясо разрезаем поперек на куски толщиной 0.5-1 см, слегка отбиваем молотком и режем полосками длиной 5-6 см. Лук нарезаем тонко и мелко. Промываем грибы, отрезаем им ножки, так как соус изготавливать будем из одних шляпок...
Борщ с говядиной

08.11.2017  /  

Борщ... Ну кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.
все рецепты