Котлеты рыбные

20.07.2018  /  

Ингредиенты:
филе рыбы 500 г
молоко 90 граммов
хлеб пшеничный 144 грамма
сало растительное 80 граммов
сухари панировочные 80 граммов
соль и перец молотый по вкусу
лимоны по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Разломайте на кусочки хлеб и замочите его в воде или в молоке. Отожмите хлеб после того, как он набухнет. Нарежьте кусочками мякоть рыбы, смешайте с замоченным хлебом и измельчите в кухонном комбайне.
 
Разведите массу оставшимся от замачивания молоком, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
 
Сформуйте котлеты из получившейся массы, запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования румяной корочки на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С. Затем прогрейте под крышкой или поставьте в духовку на 5-7 минут.
 
Подавайте котлеты на тарелке с гарниром из жареного или толченого картофеля, отварных овощей с маслом. Сверху положите лимонную дольку и веточку зелени.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Куриные крылышки в пиве

30.07.2018  /  

Сначала приготовим кисло-сладкий соус. Кладем 2 столовые ложки сахара в любую удобную емкость, наливаем по 60 мл соевого соуса и винного уксуса, а затем добавляем 1 ст. л. кукурузной муки. Обязательно добавляем кунжутное масло и 60 мл воды...
Суп из шампиньонов с перловкой

10.03.2018  /  

Удалите с шампиньонов песок, тщательно промыв их. Вытащите грибы из воды, разрежьте на крупные куски и переложите в другую тару. Разогрейте на среднем огне в большой кастрюле оливковое масло...
все рецепты