Котлета по-киевски

Ингредиенты:
Очистите куриные грудки от кожи. Положите их внутренней стороной вверх. Надрежьте филе вдоль и каждый кусочек разместите каждый кусочек так, чтобы начинка вошла.
Грудки накройте пищевой пленкой и отбейте их аккуратно. Белые сухожилия подрежьте в нескольких местах для того, чтобы котлеты при обжаривании не съежились. Нашинкуйте очень мелко зелень петрушки, сложите ее в миску, добавив сливочное масло комнатной температуры. Посолите и тщательно перемешайте, чтобы консистенция получилась однородной.
Сформуйте начинку с помощью двух столовых ложек из масла с добавлением зелени. На несколько минут поместите ее в холодильник, чтобы не расплывалось масло. Вытащите, положите на филе и заверните котлету так, чтобы края находили друг на друга. Поместите в морозилку на 5 минут.
Яйца смешайте с молоком и взбейте венчиком. К этому времени котлеты уже подморозятся. Поперчите их и обваляйте в муке. Затем обмакните в смесь молока с яйцом и обваляйте в панировке. Снова обмакните в яйцо с молоком и по второму разу обваляйте в панировке.
Разогрейте духовку до 200°С. В сковородке растопите масло и обжарьте котлеты до золотистой корочки, после чего доведите их в духовке до готовностив течение 10 минут.
Приятного аппетита!Еще рецепты

Отрезать низ у кочана пекинской капусты. Разобрать капусту на листья. Проварить листья в кипятке секунд 15 для размягчения и легкости завертывания в них начинки. Выложить на блюдо, дать остыть и стечь...

Мясо разрезаем поперек на куски толщиной 0.5-1 см, слегка отбиваем молотком и режем полосками длиной 5-6 см. Лук нарезаем тонко и мелко. Промываем грибы, отрезаем им ножки, так как соус изготавливать будем из одних шляпок...