Колбаски-гриль

13.02.2018  /  

Ингредиенты:
колбаски копченые - 5 шт.
сыр гауда - 100 г
бекон - 150 г
свежие душица, тимьян и майоран (по несколько листиков)
 
Способ приготовления:

 

Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать.
 
Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона.
 
С двух сторон обжаривать на гриле примерно по 3-4 минуты.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Вареники с творогом

02.11.2018  /  

Сначала творог нужно равномерно вымешать с сахаром. Получится творожный фарш. По желанию к творого можно добавить изюм или другие сухофрукты, но и начинка получается очень вкусной и так...
Борщ с говядиной

08.11.2017  /  

Борщ... Ну кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.
все рецепты