Колбаски-гриль

13.02.2018  /  

Ингредиенты:
колбаски копченые - 5 шт.
сыр гауда - 100 г
бекон - 150 г
свежие душица, тимьян и майоран (по несколько листиков)
 
Способ приготовления:

 

Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать.
 
Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона.
 
С двух сторон обжаривать на гриле примерно по 3-4 минуты.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Пельмени с уткой и грибами

22.08.2018  /  

Дважды пропустите через мясорубку грибы и мякоть утки. Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный лук, перец, соль и перемешайте. Вылепите пельмени из теста и фарша...
Котлета по-киевски

15.08.2018  /  

Очистите куриные грудки от кожи. Положите их внутренней стороной вверх. Надрежьте филе вдоль и каждый кусочек разместите каждый кусочек так, чтобы начинка вошла. Грудки накройте пищевой пленкой и отбейте их аккуратно...
все рецепты