Колбаски-гриль

13.02.2018  /  

Ингредиенты:
колбаски копченые - 5 шт.
сыр гауда - 100 г
бекон - 150 г
свежие душица, тимьян и майоран (по несколько листиков)
 
Способ приготовления:

 

Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать.
 
Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона.
 
С двух сторон обжаривать на гриле примерно по 3-4 минуты.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Куриные крылышки в пиве

30.07.2018  /  

Сначала приготовим кисло-сладкий соус. Кладем 2 столовые ложки сахара в любую удобную емкость, наливаем по 60 мл соевого соуса и винного уксуса, а затем добавляем 1 ст. л. кукурузной муки. Обязательно добавляем кунжутное масло и 60 мл воды...
Солянка мясная

13.04.2018  /  

Говядину варить в течение полутора часов - под крышкой, на среднем огне, снимая накипь. Готовое мясо вытащить, остудить, порезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук, потереть на средней терке морковь...
все рецепты