Колбаски-гриль

13.02.2018  /  

Ингредиенты:
колбаски копченые - 5 шт.
сыр гауда - 100 г
бекон - 150 г
свежие душица, тимьян и майоран (по несколько листиков)
 
Способ приготовления:

 

Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать.
 
Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона.
 
С двух сторон обжаривать на гриле примерно по 3-4 минуты.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Домашние пельмени

18.02.2019  /  

Соль добавить в муку, сделать углубление, влить яйцо, долить воды и замесить крутое тесто. Готовое несто необходимо накрыть и оставить на 30-40 минут. Чтобы приготовить начинку, надо через мясорубку прокрутить говядину и свинину с луком, поперчить и посолить...
Вареники с капустой и грибами

12.04.2019  /  

Необходимо отварить грибы и нарезать их мелкими кубиками. Нашинковать капусту, обжарить на части масла. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать, затем добавить его к капусте вместе с грибами и семенами укропа. Все перемешать...
все рецепты