Колбаски-гриль

13.02.2018 /
Ингредиенты:
Способ приготовления:Ингредиенты:
колбаски копченые - 5 шт.
сыр гауда - 100 г
бекон - 150 г
свежие душица, тимьян и майоран (по несколько листиков)
Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать.
Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона.
С двух сторон обжаривать на гриле примерно по 3-4 минуты.
Еще рецепты
Поджарка из свинины
25.01.2018 /
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, добавляем перец, соль. Разогреваем сотейник и обжариваем мясо на среднем огне в масле до готовности. Лук шинкуем и пассеруем до появления золотистого цвета в отдельной сковородке...

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, добавляем перец, соль. Разогреваем сотейник и обжариваем мясо на среднем огне в масле до готовности. Лук шинкуем и пассеруем до появления золотистого цвета в отдельной сковородке...
Блинчики с мясом и рисом
12.07.2018 /
Смешиваем в глубокой посуде воду, яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло, муку и соду, взбиваем до растворения последнего комочка. Ставим тесто в холодильник как минимум на час...

Смешиваем в глубокой посуде воду, яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло, муку и соду, взбиваем до растворения последнего комочка. Ставим тесто в холодильник как минимум на час...