Производство мясных полуфабрикатов оптом, пельмени оптом, куплю мясные полуфабрикаты оптом

Компания  «ДоброДар» работает на рынке  производства мясных полуфабрикатов оптом с 2001г. и является  владельцем торговой марки «ДоброДар». Наше производство расположено в экологически чистом районе Новосибирской области. Его близость к сырьевым ресурсам и, сравнительно невысокий коэффициент затрат, позволяет предложить качественный продукт по более конкурентноспособной цене. Компания производит более 50-ти наименований продукции.

 

Ритм современной жизни сегодня довольно высок, поэтому немалое количество людей для приготовления завтрака, обеда или ужина приобретают замороженные полуфабрикаты. Данная продукция экономит время, и потому всегда будет являться востребованной. Производство полуфабрикатов является одним из основных направлений компании «ДоброДар». Если вам нужно полуфабрикаты купить оптом, значит, вы попали в нужное место!

 

Мы давно работаем на этом рынке и знаем, как привлечь покупателя. «ДоброДар» порадует потребителей своим отменным качеством. Например, полуфабрикаты пельмени имеют сочный и насыщенный вкус, который создаётся благодаря сбалансированному сочетанию белков, а также натуральным приправам. Это блюдо станет отличным лакомством для людей с хорошим аппетитом. Полуфабрикаты пельмени нашей компании уже давно заслужили признание и уважение со стороны потребителей. Полуфабрикаты купить оптом можно в компании «ДоброДар». Данная продукция разнообразит праздничный стол и придаст атмосферу уюта даже деловому столу. Такое блюдо как пельмени никогда не сможет надоесть, поэтому покупая пельмени оптом, можно не сомневаться, что вы совершаете удачную покупку.

 

Если вам нужно приобрести полуфабрикаты оптом, советуем обратить внимание на каталог нашей компании, в котором предстанет большой ассортимент нашей продукции, в том числе полуфабрикаты-пельмени, хинкали, вареники и многое другое.

 

Производство мясных полуфабрикатов в нашей компании направлено на то, что потребитель в итоге получает качественную и, конечно же, вкусную продукцию.

 

Приобретая пельмени оптом, вы можете быть уверены в высоком качестве данных изделий. Пельмени сделаны по классическим рецептам, прописанным в требованиях ГОСТа. Соотношение теста и фарша в сырых пельменях составляет 50 на 50 процентов. Когда полуфабрикаты замороженные опускают в воду и начинают варить, мясо уваривается и соотношение тесто-фарш может поменяться до 65% к 35%, поскольку тесто, как вы знаете, может развариться.

 

Если вы решили полуфабрикаты купить оптом, то можете не переживать, что продукция не сохранится или испортится. Благодаря современным технологиям заморозки, полуфабрикаты замороженные сохраняют витамины и полезные вещества. Замораживание происходит двумя способами – холодным воздухом при температуре минус сорок, и шоковым при минус шестьдесят градусов. Если все правила заморозки были соблюдены, продукты останутся свежими.

 

Оптовая продажа полуфабрикатов нашей компанией ведётся уже довольно длительное время. Продукция никогда не вызывала нареканий со стороны потребителей. Вот критерии того, что полуфабрикаты замороженные сделаны качественно:

 

 

Желая купить полуфабрикаты оптом, не старайтесь экономить на качестве. Компания «ДоброДар» предлагает пельмени оптом, а также любую другую высококлассную продукцию по вполне приемлемым ценам.

 

Наши главные гарантии качества – это отлаженная система, личная ответственность и высокий профессионализм.

 

Производство полуфабрикатов направлено на удовлетворение потребностей клиентов. Именно потребитель находится в центре внимания нашей деятельности. И всё, что мы делаем, направлено на выполнение или превышение его ожиданий.

 

 
Купить полуфабрикаты оптом в нашей компании – значит вложить деньги в изделия высокого качества. Производство полуфабрикатов по-прежнему остается одним из главных направлений нашей деятельности, а оптовая продажа полуфабрикатов позволяет обеспечить потребителей продукцией, которая поможет сделать их жизнь легче и… вкуснее! 

Классические щи из квашеной капусты

13.02.2013  /  

Ингредиенты:
говядина - 0,5-1 кг
картофель - 0,5 кг 
капуста квашеная - 300-500 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт. 
томатная паста по желанию
 
Способ приготовления:
Жирную говяжью грудинку складываем в кастрюлю, заливаем водой, ждем закипания, снимаем пену и варим более часа на медленном огне. Очень важно варить мясо, в идеале не допуская кипения вообще, при температуре около 98 градусов, - для сохранения вкуса бульона. Щи нужно варить с открытой крышкой, если переключатель конфорки стоит на самом слабом нагреве, а бульон продолжает бурлить.
 
Добавляем отжатую от рассола промытую квашеную капусту, вытащив мясо, чтобы отделить разрезать его на кусочки, отделив от костей. Потом мясо складываем обратно в кастрюлю. Чистим и нарезаем картофель во время варки капусты.
 
Поскольку суп варится почти без кипения, то нужно временно немного увеличивать огонь при добавлении большого количества новых ингредиентов(переключить с единицы на двойку). Если так не поступить, то щи не только дольше будут готовится, но и сильно потеряют во вкусовых качествах. Как только бульон закипит, нагрев необходимо переключить обратно на минимальный.
 
Капусту не стоит варить слишком долго, времени, затраченного на чистку и нарезку картофеля, вполне достаточно. Это означает, что мы сразу опускаем порезанный крупными кубиками (приблизительно 3х3 см) картофель. 
 
В процессе варки картошки делаем морковно-луковую заправку. Натираем морковь на крупной терке или мелко шинкуем. Мелко нарезаем лук и пассеруем все это в снятом с бульона жире или на подсолнечном масле. В пассеровку по желанию можно добавить томатную пасту, но это не обязательно для щей. 
 
Когда картофель будет готов, вводим пассеровку в щи, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Варим еще минут 5 и щи почти готовы. Нужно подождать полчаса, пока щи настоятся. Подавая, заправьте на выбор сметаной или майонезом.
 
Приятного аппетита!

Еще рецепты

Ромштекс из свинины

12.02.2013  /  

Мясо для ромштекса разрезать поперек волокон на ломти толщиной полтора сантиметра. Чуть-чуть отбить, посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок). Яйца чуть-чуть взбить в миске...
Колбаски-гриль

13.02.2013  /  

Чтобы приготовить начинку, необходимо нарезать сыр мелкими кубиками, измельчить зелень и все перемешать. Затем нужно надрезать вдоль колбаски и нафаршировать их приготовленной смесью. Каждую начиненную колбаску обернуть тоненькими длинными ломтиками бекона...
все рецепты